750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
macuisinedjiboutienne.over-blog.com

Cuisine de Djibouti et d'ailleurs by Nas

Beignets de pois chiches & sauce piquante à base de ketchup

Beignets de pois chiches & sauce piquante à base de ketchup

Beignets :

Ingrédients :

200g de pois chiches cuits

- 100g de farine

- Une càc de coriandre moulu

- 1/2 càc de levure boulangère

- Une pincée de sel

- Une poignée d'oignons

- Une poignée de piments verts hachés (facultatif)  

- 100ml d'eau

 

Préparation :

- Réduire les pois chiches en purée ;

- Y incorporer tous les ingrédients et bien mélanger ;

- Laissez reposer 2 à 3h avant de les frire. 

 

Sauce piquante à base de ketchup :

Mélangez 2 Càs de ketchup avec 2 Càs de jus de citron et une Càs de piment en poudre.
Vous pouvez y ajouter quelques petits morceaux d'oignons et de piments verts.

Bonne dégustation !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article